Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bitrix/ext_www/bigman.ru/inc/vars.inc.php on line 17
BIGMAN.ru / Все о Субару / Пресса о Субару / Subaru Outback / Кладезь скрытых преимуществ
страница дениса bigman гродецкого

Rambler's Top100
    Моя музыка    
    Анекдоты    
    Новости    
    Форумы    
    Карта сайта    

  РЕКЛАМА

  Все о Субару / Пресса о Субару / Subaru Outback :

 послать ссылку
     • Subaru Outback 2.5XT Limited
   • Subaru Outback для японии 2.5 и 3.0
   • Урок практического оптимизма
   • Эмоциональность интеллигента
   • Кладезь скрытых преимуществ

  Кладезь скрытых преимуществ
Посещаемость статьи:
Оценка статьи: 0 из 10

Вы можете дать оценку этой статье. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться.


Кладезь скрытых преимуществ


Subaru Outback прошлого поколения

Удобный, надежный, функциональный, сочетающий кузов универсал с таким модным и очень нужным в России полным приводом, "Легаси-Аут-бек" тем не менее никак не может сравниться в популярности со своими конкурентами от"Ауди"и "Вольво". Сумеет ли изменить статус-кво машина четвертого поколения, появившаяся на нашем рынке в нынешнем году? На первый взгляд, у новичка есть для этого основания.

Внешность
С виду "Аутбек" изменился так мало, что человек неискушенный различий может и вовсе не заметить. Он стал чуть длиннее, шире, ниже. Благодаря более агрессивной оптике, вкрапленным в заднюю дверь красным кристалликам светодиодов противотуманного фонаря и повторителям указателей поворотов в зеркалах, облик машины стал более модным, спортивным. И все же по внешнему виду отнюдь не скажешь, что "Легаси IV" совершенно новый автомобиль. В лучшем случае -неглубокий рестайлинг.

Оборудование Оформление интерьера, удобство посадки и вместимость
Здесь больше нет присущей предшественнику экономии. Едва ли не главная черта интерьера - неподдельное ощущение богатого убранства. Стильные, отлично читаемые приборы с агрессивной красной подсветкой, замечательный трехспицевый руль "Момо", добротная отделка, удобные кресла, наглядное управление "климатикой" и аудиосистемой. Кроме того, салон стал на 11 мм шире, водительское сиденье регулируется по высоте до четырех сантиметров, на сантиметр дальше можно отодвинуть кресло назад. Багажник почти не прибавил в объеме, но его длина увеличилась до 1967 мм.

Безопасность
На первый взгляд, на этом фронте без перемен. В базе, как и прежде, четыре подушки безопасности, а электронные системы противобуксовки и стабилизации траектории только за доплату.
Однако на самом деле безопасность новичка существенно повысилась. Активная - благодаря более жесткому кузову, способности уверенно держать прямую на высокой скорости и отточенной спортивной управляемости. На пассивную работают подушки, степень раскрытия которых зависит от силы удара, антиблокировочная система с усилителем экстренного торможения и активные подголовники. Не зря же "Аутбек" только что удостоился высшего, 5-звездного рейтинга в краш-тестах в Австралии, которые проводятся по методике, схожей с европейской "Евро-NCAP"

Лучшая аэродинамика (коэффициент лобового сопротивления новичка 0,34) и меньший вес позволили "Аутбеку" стать быстрее и экономичнее. С 2,5-литровым мотором он мало отличается по разгону и максимальной скорости от предшественника. Зато трехлитровый, прибавивший 36 л. с. автомобиль будто специально создан для любителей дальних путешествий по загородным шоссе. Это один из самых быстрых универсалов нашего рынка. Причем, благодаря системе полного привода, увеличенному по сравнению с предшественником с 19 до 20 см клиренсу и заднему дифференциалу повышенного трения он успешно преодолеет даже заснеженную дорогу.

Салон старой и новой моделей Бюджет
Раньше цена 2,5-литрового "Аутбека" начиналась с $33 тысяч. Новичок несколько дороже - $36 100. Базовое оснащение скорее изменилось, нежели улучшилось: вы не получите бесплатных противотуманных фар и подогреваемых сидений, зато появился круиз-контроль, магнитола с CD и бортовой компьютер. А вот минимальная цена "Аутбека-3,0" выросла куда более существенно: с $41 070 до $49 260. Правда, если вы покупали предшественника в оснащении, аналогичном нынешней базовой 3-литровой машине (электропривод сидений, кожаный салон, система стабилизации траектории, диски из легкого сплава), то вынуждены были платить уже, как минимум, $46 тысяч.

Новый "Аутбек-2,5" подорожал на $3100, а 3-литровая модификация в аналогичном оснащении на $3260. За эти деньги покупатель получает более модную внешность, дорого оформленный салон, лучшую управляемость при одновременно более комфортабельной подвеске, ставшие экономичнее и мощнее моторы и возросшую динамику.


Размеры
По материалам журнала Лимузин

 
Посещаемость статьи:
Оценка статьи: 0 из 10

Вы можете дать оценку этой статье. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться.
 

Новости

НОВОСТИ

Водные мотоциклы

ВОДНЫЕ МОТОЦИКЛЫ

Фристайл

Соревнования

Автомобили

АВТОМОБИЛИ

Эксклюзив

Аварии

10-ка лучших автомобилей 80-х

10-ка лучших автомобилей 90-х

Все о Subaru

ВСЕ О SUBARU

Subaru World Rally Team

Управление автомобилем

Subaru Tecnica International Inc

Часто Задаваемые Вопросы про Субару

Руководства по эксплуатации

Конфа Субару

О фирме

Концепты Субару

Клубные покатушки

Установка музыки в Субару

История

Модельный ряд

Чиним Субару своими руками

Тюнинг и другое

Мнения  владельцев

Пресса о Субару

Ралли

РАЛЛИ

ФОТО И ВИДЕО

Кубок пилотов

Команды Чемпионата Мира 2001 года

Архив Чемпионата Мира 2001 года

Чемпионат Мира 2001 года

Команды Чемпионата Мира 2002 года

Чемпионат Мира 2002 года

Пресса о Ралли

Чемпионат Мира 2003 года

Кубок конструкторов

Биографии пилотов

Путешествия

ПУТЕШЕСТВИЯ

Лондон для состоятельных

Доминиканская Республика

Лондон для нормальных

Турция. Кемер

Египет. Хургада

Италия. Горные лыжи

Одесса

Турция. Мио Бельпарк

Китай 2000года

Е-бург - Крым и обратно

Куба 2000 года

США. Смоки Маунтинз

Шри-Ланка

Ссылки

КАТАЛОГ ССЫЛОК


Ваше имя:

Пароль:

сохранить:



зарегистрироваться


Поиск:





Subaru WRX
    Rambler's Top100   BIGMAN.ru   4WD.ru - Аксессуары для Вашего Автомобиля